Меню сайта

тюнинг

Block title

Форма входа

Марки авто

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Mitsubishi Outlander PHEV 2014 - новый Митсубиси Аутлендер гибрид
20:48
Mitsubishi Outlander PHEV 2014 - новый Митсубиси Аутлендер гибрид

Вместе с европейской версией Mirage и ASX, Mitsubishi показывает первые фото нового гибридного внедорожника Outlander PHEV (Plug-in Hybrid). Приставка PHEV к имени нового Митсубиси Аутлендер говорит о комплектации бензиновым и двумя электрическими моторами, которые вместе обеспечивают высокую топливную экономичность, низкий уровень выбросов СО2 с набором внедорожных качеств автомобиля, который будет представлен под значком Японского качества на Парижском автосалоне 2012 года.

Новый Mitsubishi Outlander PHEV 2014 руководствуется 2,0- литровым 4- х цилиндровым бензиновым мотором и двумя электродвигателями (по одному на передние и задние колеса), наряду с мощной литий-ионной батареей.

В результате, гибридный внедорожник Аутлендер, способен двигаться в одном из трех режимов движения, переключение которых возможно в ручную и автоматически (исходя из уровня заряда батареи), включая:

  1. полностью электрический (EV);
  2. гибридный (бензиновый двигатель работает как генератор, в ситуации если водитель не нуждается в спортивном стиле движения);
  3. спортивный (одновременная работа всех моторов с передачей мощности на все колеса автомобиля).

12 кВт-ч литий-ионная батарея гибридного внедорожника позволяет Mitsubishi Outlander PHEV преодолеть более 55 километров пути. Как только батарея даст сигнал о низком уровне заряда, незаметно без рывков и дерганий подключится бензиновый двигатель, работающий в режиме генератора (без прямого воздействий на колеса автомобиля). Полностью "заправленная" батарея и бензиновый бак, позволяют автомобилю преодолеть до 880 километров пути.

Линейка силовых агрегатов автомобиля в любых условиях и манере движения будет подстраиваться под конкретные нужны водителя, вплоть до максимальной производительности (включение всех моторов) и экономичного стиля езды.

В итоге, по данным автопроизводителя средний расход топлива гибридного внедорожника Mitsubishi Outlander PHEV 2014 составляет 1,64 л/100 км (с использованием батареи), выгодно отличаясь от прежнего эталона мощности и экономии топлива volkswagen/polo-blue-gt-2013" Ходовые качества автомобиля не пострадали, напротив, помимо системы полного привода верхом на 18- ти дюймовых колесах, внедорожник комплектуется системой S-AWC (Super All Wheel Control). S-AWC анализирует каждое колесо на количество оборотов и раздает крутящий момент с учетом того, что внутреннее колесо на повороте, проходит меньший путь, а дальнее больший, обеспечивая впечатляющую устойчивость во время поворотов на больших скоростях. Другими словами, система притормаживает внутреннее и подгазовывает дальнее от поворота колесо.

По сообщению из компании, купить гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander PHEV 2014, сначала удастся на авторынке Японии, где автомобиль появится в начале 2013 года. После, автопроизводитель собирается покорить североамериканский и европейский рынок, где и будет объявлена цена Mitsubishi Outlander PHEV 2014.








Категория: Mitsubishi | Просмотров: 833 | Добавил: vitek
Всего комментариев: 0
avatar

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Девушки и авто

Block title

Марки авто

ОБЛАКО ТЕГОВ